登录 |

大屯乡扎实开展安全生产月主题宣传活动

2019-6-20 08:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1587| 评论: 0

摘要: 今年6月是全国第18个“安全生产月”,为进一步加强宣传教育,增强应急意识,提高防灾减灾救灾能力,近日,大屯乡组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传活动。大屯乡主要负责同志和乡安全站、 ...

今年6月是全国第18个“安全生产月”,为进一步加强宣传教育,增强应急意识,提高防灾减灾救灾能力,近日,大屯乡组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传活动。大屯乡主要负责同志和乡安全站、司法所、环保所等部门的同志参加了活动。

本次安全生产宣传活动大屯乡利用悬挂横幅、村广播发放宣传单、现场接受咨询等方式,广泛开展安全生产、护林防火、秸秆禁烧、散煤治理等政策宣传。活动中共计悬挂条幅35条,发放有关安全生产知识的宣传资料3000余份广大群众积极参与了解相关政策知识,提升安全意识,为全乡营造和谐稳定的发展环境打下坚实基础。

 

返回顶部