登录 |

关于撤销政字〔2012〕29号文件的通知

2019-5-27 11:13| 发布者: 南宫政府办| 查看: 7900| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于撤销政字〔2012〕29号文件的通知各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市政府各部门:经市政府研究,决定撤销2012年3月22日印发的《南宫市人民政府关于贯彻落实河北省人民政府〔2011 ...

南宫市人民政府

关于撤销政字〔2012〕29号文件的通知

 

各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市政府各部门:

经市政府研究,决定撤销2012年3月22日印发的《南宫市人民政府关于贯彻落实河北省人民政府〔2011〕第22号令推进人防工作的意见》(政字〔2012〕29号)。

文件撤销后,相关职能部门要严格按照相关法律法规及部门职责,切实加强人民防空工作。



                                                       南宫市人民政府

                                                        2019年5月16日

 

返回顶部