登录 |

垂杨镇持续发力,全面排查隐患保平安

2019-4-10 10:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 938| 评论: 0

摘要: 按照市委、市政府安排部署,近日,垂杨镇召开安全生产工作部署会议。会议指出,春季天气干燥多风,清明节期间是食物中毒、安全生产事故及火灾的高发期,各包村干部、镇执法大队等相关人员要扎实开展好日常巡查工作, ...

按照市委、市政府安排部署,近日垂杨镇召开安全生产工作部署会议。会议指出,春季天气干燥多风,清明节期间是食物中毒、安全生产事故及火灾的高发期各包村干部、镇执法大队等相关人员要扎实开展好日常巡查工作,坚决保障群众生命财产安全。

会议强调,要广泛宣传充分利用广播、微信群、宣传栏等各种媒介,营造全民预防的浓厚氛围要紧密配合、周密组织、细致安排严格落实镇、村、片区包保责任制,分区域分村深入一线,全面彻底排查整治要突出重点把工作做细做扎实,对饭店、餐饮部、肉食店、小卖部、散乱污企业、危化工企业等重点区域要严格全面排查,并建立排查台账发现问题后要依法查处、严厉打击,形成有效震慑防火责任制要常态化建立镇干部包村、村干部包地块、镇不漏村、村不漏地块的包保责任制,把火灾隐患降到最低。会议结束后,执法人员立即行动开展全面排查,贯彻落实会议精神。

 

返回顶部