登录 |

我市组织收听收看邢台市化工行业安全生产整治攻坚行动再推进视频会议

2019-4-6 09:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 817| 评论: 0

摘要: 4月4日,我市组织收听收看邢台市化工行业安全生产整治攻坚行动再推进视频会议。邢台市会议结束后,市委副书记、市长郑传记就我市深入开展化工行业安全生产整治攻坚行动以及清明节期间安全生产工作作出安排部署。郑传 ...

44日,我市组织收听收看邢台市化工行业安全生产整治攻坚行动再推进视频会议。邢台市会议结束后,市委副书记、市长郑传记就我市深入开展化工行业安全生产整治攻坚行动以及清明节期间安全生产工作作出安排部署。

郑传记指出,各级各部门要充分认识安全生产的极端重要性,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展化工行业安全生产整治攻坚行动,切实提高化工行业本质安全水平,为全市经济社会发展创造良好安全环境。

郑传记强调,要把好行业准入关,严格新上化工项目审批,严禁新上淘汰类、限制类化工项目,从源头控制新增高风险化工项目。要坚决按照省、邢台市安排部署,围绕关停取缔一批、搬迁入园一批、改造提升一批、做优做强一批“四个一批”核心要求,严格工作标准,卡死责任时限,制定明确的时间表、路线图,深入开展化工行业安全生产隐患排查整治,确保全市化工行业安全生产形势持续稳定。

郑传记强调,各级各部门要进一步提高政治站位,以对人民群众高度负责的态度,强化工作措施,明确工作责任,全力抓好清明节期间安全生产工作。要围绕消防安全、道路交通、食品药品安全、社会治安等重点领域,加大隐患排查整治力度,加强道路执法检查,从严抓好食品药品安全检查,重拳打击各类违法违规行为,坚决遏制重特大安全事故发生。

各乡镇办党委书记、市安委会成员单位主要负责同志、化工企业主要负责人在我市分会场收听收看会议。

 

返回顶部