登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政联席会议

2019-4-3 08:47| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1601| 评论: 0

摘要: 4月1日,市委书记刘金宇主持召开党政联席会议,市委副书记、市长郑传记,市委副书记崔向峰等在家的党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市政协副主席、财政局局长杨勇出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议 ...

4月1日,市委书记刘金宇主持召开党政联席会议,市委副书记、市长郑传记市委副书记崔向峰等在家的党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市政协副主席、财政局局长杨勇出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。

会议听取了当前已签约项目开工和在建重点项目进展情况的汇报。会议指出,重点项目建设事关全市发展大局,各级各部门要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,推动我市高质量发展。相关部门要全面梳理各项目当前存在问题,积极主动协调解决,群策群力谋划好、落实好重点项目推进工作。

会议听取了近期安全生产工作情况及下一阶段工作谋划。会议强调,安全生产事关人民安全、事关发展全局、事关大局稳定,相关部门要进一步加大工作力度,持续保持高压态势,任何情况下都不能有丝毫松懈,不能有侥幸心理。组织专家组对重点区域、重点行业、重点企业进行安全隐患全覆盖排查,指导做好安全生产工作。要进一步落实企业主体责任、部门和属地监管责任,形成高压严打、从严督导的管控合力,确保我市安全生产工作持续稳定。

会上还听取了各党政班子领导近期工作进展和本周谋划。会议强调,各级各部门要加强组织领导,加大工作力度,协调解决好当前各项工作存在的问题和困难。重点整治违法占地问题,层层压实责任,动真碰硬,迎难而上,强力开展专项整治,严厉打击各类违法占地行为,对上级反馈图斑,要逐一排查核实,违法违建要坚决拆除清理到位。要加快农村废弃房屋整治工作进程,并以此为抓手,大力推进村容村貌综合整治工作,进一步改善农村人居环境。

 

返回顶部