登录 |

市公安局交警大队召开创建省级文明城市动员部署会议

2019-3-26 15:28| 发布者: 南宫政府办| 查看: 7022| 评论: 0

摘要: 近日,市公安局交警大队召开创建省级文明城市动员部署会议,会上宣读了创城工作方案及高峰岗人员安排表。会议强调,2019年创城行动要明确任务、落实责任,抓住重点、难点,集中攻坚,全力推动创建工作的落实。领导干 ...

近日,市公安局交警大队召开创建省级文明城市动员部署会议,会上宣读了创城工作方案及高峰岗人员安排表。

会议强调2019年创城行动要明确任务、落实责任,抓住重点、难点,集中攻坚,全力推动创建工作的落实。领导干部要想在前、冲在前、干在前,以自己的实际行动标杆、树榜样;要继续加强非机车、行人通行秩序管理,坚持见违必纠,依法严管,创建一批严管路口、严管街,以点带面,推动整个市区交通秩序的好转;要进一步规范车辆停放秩序,加大巡逻治理力度,严查严管,整治违法占道停放车辆的行为;要深化创建工作宣传力度,大力宣传创建工作措施和成效,让市民了解、支持、参与创建工作;要坚持文明规范执法,讲究工作方式、方法,注重执法管理效果,纠正违法行为要规范、文明,充分展示南宫交警的风采。

 

返回顶部