登录 |

2019年第2期政务信息

2019-3-7 09:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 8453| 评论: 0

摘要: 【会议落实】市政府办公室突出做好“三个表率”贯彻落实市“三干会”精神。一是在深入学习上做表率。深入学习刘金宇书记、郑传记市长在全市“三干会”上的讲话精神,深刻领会会议精神实质,切实将思想和行动统一到市 ...

会议落实

市政府办公室突出做好“三个表率”贯彻落实“三干会”精神一是在深入学习上做表率。深入学习刘金宇书记、郑传记市长在全市“三干会”上的讲话精神,深刻领会会议精神实质,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,用会议精神指导实践,推动政府办各项工作增比进位。二是在改进作风上做表率。深入践行“自信、激情、担当、包容”的“新时代南宫精神”,不断改进工作作风,进一步提高工作速度、提升工作质量,勇于担当、主动作为、激情工作,着力锻造一支作风严谨、工作细致、团结奉献、廉洁自律的政府办干部队伍。三是在狠抓落实上做表率。要求每个科室、每名干部对照“三干会”提出的新部署、新要求,对各自工作进行再谋划、再安排,做到与市委、市政府各项决策部署同频共振。同时,充分发挥好参谋助手、综合协调和督查督办职能,推动市委、市政府的各项决策部署落到实处。(信息科)

市城管局全面贯彻落实市三干会精神,掀起春季市容环境综合整治新高潮一是扎实开展“洁城”行动。组织开展街道冲洗专项行动,增加湿扫、洒水作业频次,全面清除街道浮尘;在主要街道增配垃圾桶260个,进一步规范垃圾收集、运输,杜绝二次污染。二是全力整治市容环境。大力开展无违创建活动,持续削减违建存量,严控违建增量,形成“不敢违、不能违”的拆违控违整治氛围;持续开展城区街道大花脸小广告、店外乱堆放、车辆违停等专项整治行动,全力打造精品示范样板街道。三是开展园林绿化及水系精细管护。坚持城区绿化苗木修剪整形与春季浇水同步进行,提升园林绿化景观效果;对水系水面垃圾杂物进行打捞,进一步提升水系精细管护水平。四是加强市政设施管护。加大巡查力度,对损毁、塌陷的沟盖板、井盖进行集中修复计划对普彤街、南环路损毁照明设施进行更换,进一步提升街道亮化水平。(城管局)

【简讯】

市职教中心再获邢台市中职“十优”学校创建工作先进单位近日,在邢台市2018年度中职“十优”学校创建工作评比中,市职教中心被邢台市教育局授予“邢台市中等职业学校‘十优’学校创建先进单位”。市职教中心已连续三年获此荣誉。(职教中心)

 

返回顶部