登录 |

南杜办事处贯彻落实“三干会”精神,安排部署2019年各项重点工作

2019-2-26 09:44| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1456| 评论: 0

摘要: 2月25日,南杜街道办事处召开落实南宫市三级干部会议精神推进会,会议由办事处主要负责同志主持,全体机关干部参加会议。会议传达学习了市委书记刘金宇、市长郑传记在全市三级干部会议上的重要讲话精神,学习领会新 ...

2月25日,南杜街道办事处召开落实南宫市三级干部会议精神推进会,会议由办事处主要负责同志主持,全体机关干部参加会议。

会议传达学习了市委书记刘金宇、市长郑传记在全市三级干部会议上的重要讲话精神,学习领会新一年市委、市政府的工作思路和工作重点。会议就抓好“三干会”精神贯彻落实,对办事处当前重点工作进行详细部署

提前做好春季绿化准备工作。涉及到环村绿化、青银高速绿化、乡村路绿化的片村,迅速行动,积极宣传,抓紧开展土地测量,建好台账,为圆满完成春季绿化任务做好前期准备。

大力抓好招商引资项目建设。“三干会”上南杜办事处被评为全市招商引资项目建设先进单位,这既是鼓励更是鞭策,2019年要发扬“创先争优,勇夺第一”的精神,以更加坚定的信心、更加扎实的举措、更加良好的服务,全力打好招商引资项目建设这场硬仗,争取招商引资项目建设工作再上新台阶。

扎实推进农村人居环境整治。农村环境卫生整治、改厕、“双代”等工作,以片为单位,统筹规划,做到早谋划、早开工、早见效,确保让广大基层群众看得见、摸得着、真受益,不断提高群众幸福指数。

时刻抓好信访维稳工作。目前,进入维稳关键期,要时刻绷紧这根弦,严格落实包联责任,深入排查化解信访隐患,着力维护全处和谐稳定。

会议强调,“一分部署,九分落实”,2019年是市委、市政府提出的发展落实年,要紧紧围绕市委、市政府安排部署,紧盯重点任务,提振精神,鼓足士气,全力以赴抓好落实,为办事处2019年工作起好步、开好头。

 


返回顶部