登录 |

市委书记刘金宇调研工业和城建重点项目

2019-2-21 10:59| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2719| 评论: 0

摘要: 2月19日,市委书记刘金宇,市委常委、常务副市长于京礼,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷带领城管局、发改局、开发区等相关部门负责同志就我市工业和城建重点项目进行实地调研。刘金宇一行先后调研 ...

2月19日,市委书记刘金宇,市委常委、常务副市长于京礼,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷带领城管局、发改局、开发区等相关部门负责同志就我市工业和城建重点项目进行实地调研。

刘金宇一行先后调研考察了冀南家具产业园,奥克森河北新材料科技有限公司,西环路绿化亮化,东进街西延拆迁现场,德凯纺织有限公司,南宫湖片区改造、景观桥堤,尚小云大剧院,熙甄科技有限公司,精强连杆有限公司,泰能医疗用品科技公司,安美桥羊绒纺织有限公司和鸿熙服装股份有限公司等12个项目现场,每到一个项目建设点,刘金宇都详细了解项目施工进展、工期排布和建设进度情况,并提出明确要求。

刘金宇强调,抓项目就是抓发展,各部门、各单位要切实提高认识,站位全局,主动靠前服务,帮助企业解决问题。同时项目业主要抓住有利时机,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,尽快投产达效。

刘金宇指出,城建工程对于提升城市形象和品位,增强城市辐射带动能力具有重要战略意义。各相关部门要坚持一线攻坚埋头苦干,抢工期,赶进度,全力加快城建工程建设步伐,争取早日建成,造福群众。同时,要强化质量安全监管,确保把各项重点城建工程建成精品工程、民心工程。

 

返回顶部