登录 |

大村乡认真贯彻落实开展“三深化、三提升”活动会议精神

2019-2-14 14:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5191| 评论: 0

摘要: 近日,大村乡先后召开党政联席会议和全体机关干部会议,迅速传达落实省、市开展“三深化、三提升”活动会议精神。会议强调,为扎实开展好“三深化、三提升”活动,确保完成今年确定的各项目标任务,要坚决做到五个突 ...

近日,大村乡先后召开党政联席会议和全体机关干部会议,迅速传达落实省、市开展“三深化、三提升”活动会议精神会议强调,为扎实开展好“三深化三提升”活动,确保完成今年确定的各项目标任务,要坚决做到五个突出。

一是突出政治引领,深刻认识开展“三深化、三提升”的重大意义。开展“三深化、三提升”活动,是旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,做到“两个维护”的现实检验;是深入贯彻落实新发展理念,深化改革的重要举措;是切实保障改善民生,促进社会大局和谐稳定的必然要求;是落实全面从严治党要求,加强作风纪律建设的有效载体。

二是突出问题导向,抓好问题整改这个关键。聚焦当前作风顽疾,认真自查自纠,狠抓整改落实,真正使“有目标、尽责任、快节奏、高效率”成为工作常态,使“高标准、当先进、创一流”成为自觉追求。

三是突出改革创新,不断深化“双创双服”活动。加大对乡域企业、项目的帮扶力度切实为企业解决实际困难努力引进一批大项目、好项目积极培育新的经济增长点。

四是突出科学务实,不断提升服务能力。乡村两级干部保持奋发进取的精神状态,不断提升抓落实的能力,围绕2019年全乡工作要点,持续做好环境卫生整治、植树造林、信访维稳、脱贫攻坚、大气污染治理、招商引资、安全生产等方面的工作。

是突出以上率下,严格落实工作责任。严格落实书记、乡长为第一责任人分管领导负直接责任领导班子成员“一岗双责”的责任体系,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的做法,全身心投入到经济社会发展的各项工作中,确保完成全年任务目标。

 

返回顶部