登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政联席会议

2019-2-16 14:14| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2261| 评论: 0

摘要: 2月13日,市委书记刘金宇主持召开党政联席会议,郑传记、崔向峰、刘茂志、于幼民等在家的四大班子领导,法、检“两长”出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。会议书面学习了省委书记王东峰在石家庄市暗访调 ...

2月13日,市委书记刘金宇主持召开党政联席会,郑传记、崔向峰、刘茂志、于幼民等在家的四大班子领导,法、检“两长”出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。

会议书面学习了省委书记王东峰在石家庄市暗访调研座谈会上的讲话、在省委理论学习中心组学习会议上的讲话、《中国共产党支部工作条例》和省委九届八次全会精神。

市委常委、市委办公室主任张辉传达了省、邢台市开展“三深化、三提升”活动会议和文件精神。

会议就我市贯彻落实“三深化、三提升”活动作了具体安排部署。刘金宇强调,各级各部门要认真学习省、邢台市会议精神,研究省、邢台市相关活动方案,并结合我市实际,制定贯彻落实工作方案,拉出清单,分解任务明确目标卡死责任过程督办,确保“三深化三提升”活动各项部署落地见效。

会议听取了我市“三干会”筹备情况和议程安排,研究讨论了市委、市政府2019年工作要点和民生实事,讨论通过了关于表彰2018年度先进集体和个人、经济贡献奖、招商引资功臣和招商引资项目建设先进单位名单等我市“三干会”表彰事宜。

会议还研究安排了重点复杂疑难信访案件包联化解工作等信访工作相关事宜。刘金宇强调要高度重视,建立信访工作月调度制度,严格落实包联稳控责任,坚持强化过程督办,实行每周动态报告,确保南宫发展大局和谐稳定。

最后,刘金宇强调,要进一步提高政治站位,保持高度政治敏锐性,严守政治纪律规矩,把各项工作放在心上、抓在手上,严格过程管理,台账推进,确保各项工作取得实效;要坚持底线思维和风险意识,守住守牢守好各项工作底线;要保持昂扬奋进精神状态,勇于担当,积极作为,市级领导要率先垂范、以上率下,抓班子、带队伍,增信心、鼓干劲,确保2019年各项工作高效率、高质量落地落实,奋力开创新时代建设经济强市、美丽南宫新局面,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

返回顶部