登录 |

南宫城管人坚守岗位,全力保障城区整洁有序

2019-2-7 10:29| 发布者: 南宫政府办| 查看: 10316| 评论: 0

摘要: 春节期间,市城管局广大一线干部职工舍弃假期坚守岗位,全力保障节日期间市容秩序。道路保洁不停歇。为确保春节期间道路整洁,节日期间,300余名环卫工人全部坚守岗位,及时清理清运主次干道、城中村、城乡结合部的 ...

春节期间,市城管局广大一线干部职工舍弃假期坚守岗位,全力保障节日期间市容秩序。

道路保洁不停歇。为确保春节期间道路整洁,节日期间,300余名环卫工人全部坚守岗位,及时清理清运主次干道、城中村、城乡结合部的垃圾杂物,结合天气气温状况,加大城区巡回机扫作业力度,增加洒水频次。同时,延长春节期间各垃圾中转站作业时间,全力保障节日期间垃圾日产日清。

巡查管控不放松。春节期间,城管一线执法人员坚守街道一线,增加巡查管控频次,加大巡查管控力度,全力保障春节期间主次干道、公园广场的市容秩序。针对春节期间城区内主要干道车流量、物流量、人流量急速增多,流动商贩占道经营、商户出店经营等情况,及时纠正占道经营等各类不文明行为,进一步优化市容环境,保障街道畅通有序,确保春节期间市容管理“无缝对接”。

24小时民生服务不断线。春节期间,市城管局严格按照市委、市政府安排部署,全力做好24小时应急值班备勤工作,局机关及下属单位坚持局领导带班、值班人员全员在岗,确保发现问题,迅速处理,及时解决。并通过热线电话、“城管问题随手拍”微信号,随时接受各类投诉,及时处理、解决、反馈各类城市管理问题,进一步提升服务民生水平,全力为市民营造整洁有序的节日环境。

 

返回顶部