登录 |

大屯乡召开干部警示教育大会

2019-1-31 08:33| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3857| 评论: 0

摘要: 临近春节,为进一步提醒教育乡村干部,切实守稳筑牢廉政关口,近日,大屯乡召开干部警示教育大会,机关全体干部、各村党支部书记、乡直各部门负责同志参加会议。会议强调,全乡党员干部要进一步增强政治定力,坚定不 ...

临近春节,为进一步提醒教育乡村干部,切实守稳筑牢廉政关口近日,大屯乡召开干部警示教育大会,机关全体干部各村党支部书记乡直各部门负责同志参加会议。

会议强调,全乡党员干部要进一步增强政治定力,坚定不移的推进党风廉政建设和反腐败斗争。乡村两级干部身处工作一线,要进一步筑牢抵御腐败的思想防线树立廉洁、高效的工作作风,促进全乡经济和各项社会事业健康快速发展。同时,要以开展巡视巡察对照整改为契机反馈的问题立行立改认真扎实开展自查自纠,以廉洁的党风、高效的政风、务实的作风,努力开创各项工作新局面。

会后,全体人员共同观看了警示教育片《永远在路上》。

 

返回顶部