登录 |

我市组织收听收看全省领导干部会议

2019-1-29 08:13| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2868| 评论: 0

摘要: 1月26日,我市组织收听收看全省领导干部会议,刘金宇、郑传记等在家的四大班子领导,各乡镇办党委书记、乡镇长,市直各单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。省委副书记、省长许勤主持会议并传达习近平总书 ...

126日,我市组织收听收看全省领导干部会议,刘金宇、郑传记等在家的四大班子领导,各乡镇办党委书记、乡镇长,市直各单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

省委副书记省长许勤主持会议并传达习近平总书记视察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的重要指示和重要讲话精神要求全省上下认真学习,深刻领会,全面贯彻落实习近平总书记的重要指示和重要讲话精神。

省委书记王东峰在会上就全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神推进京津冀协同发展和雄安新区经济建设工作提出了具体要求,全省上下坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强思想自觉和行动自觉。要坚持稳扎稳打,保持历史耐心和战略定力,高质量、高标准推动雄安新区经济建设取得新的更大成效。要坚持服从服务大局,以承接北京非首都功能疏解为“牛鼻子”,全力推动京津冀协同发展向广度和深度拓展。要坚持加强党的领导,建立健全工作体制和工作推进机制,为重大国家战略和国家大事落地实施提供坚强保证。举全省之力,高标准、高质量、高效率的推进重大国家战略和国家大事在河北落地见效。要忠诚担当、拼搏奋进,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年,向党和人民交一份满意的答卷。

省电视电话会议结束后,市委书记刘金宇强调各级各部门认真学习,深刻领会,贯彻落实好此次会议精神,结合我市工作实际,做好承接京津两地产业转移工作。同时,要做好春节期间的安全生产、农民工工资支付和机构改革等几项重点工作确保节前工作不出事,节后工作不断档。

 

返回顶部