登录 |

南宫市皮毛工业园区总体规划环境影响评价信息公示

2019-1-30 19:13| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1049| 评论: 0

摘要: 南宫市皮毛工业园区总体规划环境影响评价信息公示1、规划基本情况规划名称:南宫市皮毛工业园区总体规划规划概要:南宫市皮毛工业园区(以下简称“工业区”)位于紫冢镇北部、南部和西南部,呈现“一区三园”的布局 ...

南宫市皮毛工业园区总体规划环境影响评价信息公示

 

1、规划基本情况

规划名称:南宫市皮毛工业园区总体规划

规划概要:南宫市皮毛工业园区(以下简称“工业区”)位于紫冢镇北部、南部和西南部,呈现“一园三区”的布局状态,“一园”是指皮毛(毛皮、羽毛)工业园,“三区”分别指北部的皮毛(毛皮、羽毛)加工园区、南侧的羊剪绒加工区和都水的毛毡加工区。工业区性质为以皮毛(毛皮、羽毛)加工业以及仓储物流业为主的生态型工业园区。规划总用地面积为323.27公顷,其中建设用地面积267.83公顷。本次规划期限为2014—2030年,其中近期2017-2020年,规划远景为2030年以后至本世纪中叶。

2、规划单位与联系方式

规划单位:南宫市皮毛工业园区管委会

联系人:张祺

联系电话:0319-5385382

邮箱:zizhongzhenzhengfu@163.com

联系地址:河北省南宫市紫冢镇人民政府

3、环境影响报告书编制单位的名称

河北兴襄环保科技有限公司

4、公众提出意见的主要方式和途径

公众可填写生态环境部发布的《建设项目环境影响评价公众意见表》,并通过以下方式和途径将意见提交规划单位。

1)直接致电规划单位

2)将意见邮寄至规划单位

3)发送电子邮件至规划单位

4)在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向规划单位提出与环境影响评价相关的意见。

 附表:建设项目环境影响评价公众意见表.docx


返回顶部