登录 |

明化镇掀起学习热潮树立新年新风貌

2019-1-7 09:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 10113| 评论: 0

摘要: 在新一年开端,明化镇进一步落实学习制度,坚持理论学习常态化,迅速掀起学习热潮,树立镇村党员干部新年新风貌。1月4日下午,组织召开了认真学习党内政策法规培训会暨学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主 ...

在新一年开端,明化镇一步落实学习制度,坚持理论学习常态化,迅速掀起学习热潮,树立镇村党员干部新年新风貌。14日下午,组织召开了认真学习党内政策法规培训会暨学习贯彻《中国共产党支部工作条例试行》主题党日活动,镇领导班子成员、机关全体党员、镇直机关支部书记、各村党支部书记和党建主管非公企业党支部成员共计100余人参加会议。

为开好这次学习培训会,明化镇认真筹备,周密安排召开专题党委会研究部署,将学习内容辑印成册同《中国共产党支部工作条例(试行)》一并发放到参会党员干部手中。会前,组织2018年度的《党支部工作手册》现场观摩,评出记录规范、完整,书写工整的村党支部,在大会上进行表扬。

会议结合当前政治形势和组织要求,就如何贯彻落实好党内各项政策法规进行了讲解如何做好发展党员工作和《党支部工作手册》记录工作进行了培训。会议要求参会党员干部会后要强化自学,务必学深学透学以致用。各党支部立即组织召开支部会、党小组会和党员大会,对党内政策法规进行再落实、再学习,掀起农村党员学习热潮。通过党员学习教育活动,彻底转变干部作风,树立党员全新风貌,推动各项工作有序、高效落实。

 

返回顶部