登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第47号提案的答复

2018-7-6 17:04| 发布者: 南宫政府办| 查看: 329| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第47号提案的答复路林强委员:您提出的“关于关于寄宿制学校开设第二课堂”的提案收悉,现答复如下:全市中小学校全面开展五统一活动,除文化课外学生校园生活丰富多 ...

南宫市教育局

对政协南宫市第九届委员会次会议第47号提案的答复

  

路林强委员:

您提出的“关于关于寄宿制学校开设第二课堂 ”的提案收悉,现答复如下:

全市中小学校全面开展五统一活动,除文化课外学生校园生活丰富多彩,学生得到全面发展。对此,市教育局出台了《五统一活动实施方案》,确保了全市学校“五统一”活动持续开展,学校特色发展。同时,市政府为支持教育长足发展,2017年招聘教师150余名,今年继续招聘中小学教师130名,解决农村学校教师不足问题。特别是音乐、体育、美术教师的招聘,有效保证了特色教育第二课堂的顺利开展。教育投入上,市政府不断加大投入力度,有效改善办学条件,促进教育健康均衡发展。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                  南宫市教育局

                                  20186月30

返回顶部