登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第38号提案的答复

2018-7-6 16:55| 发布者: 南宫政府办| 查看: 345| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第38号提案的答复吴士超、巩占山、秦洪臣、周世勤、薛建强、侯凤彩、张文跃、温振洲、冯西明委员:您提出的“关于聘用教师养老保险金缴纳问题”的提案收悉,现答复如 ...

南宫市教育局

对政协南宫市第九届委员会次会议第38号提案的答复

 

吴士超、巩占山、秦洪臣、周世勤、薛建强、侯凤彩、张文跃、温振洲、冯西明委员:

您提出的“关于聘用教师养老保险金缴纳问题”的提案收悉,现答复如下:

国办学校正式在编教师全部由财政部门按工资比例,按时将养老保险金统一拨付到养老保险所。个别学校校聘的教师薪酬、保险问题,应按各单位具体情况,经双方协商同意后,按有关规定执行。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                                         南宫市教育局

                                                         20186月30

返回顶部