登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第20号提案的答复

2018-7-6 16:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 349| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第20号提案的答复赵风西委员:您提出的“关于开辟交通安全课堂。校园主体责任常态化教育”的提案收悉,现答复如下:您列出的每年伤亡儿童的数字令人惊心!教育局也始 ...

南宫市教育局

对政协南宫市第九届委员会次会议第20号提案的答复

 

赵风西委员:

您提出的“关于开辟交通安全课堂。校园主体责任常态化教育 ”的提案收悉,现答复如下:

您列出的每年伤亡儿童的数字令人惊心!教育局也始终把学生交通安全放在安全工作的重中之重,根据您的建议,我们会进一步加大工作力度,一是学期初第一周为“安全周”,都会进行交通安全在内的安全教育;二是日常安全课把交通安全放在首要地位,对学生进行交通安全知识普及;三是每学期初、学期末都发放致学生家长一封信,对家长和学生进行交通安全知识普及;四是教育局经常联合交警队下乡检查接送学生车辆,今后将继续联合交警部门加大对接送学生车辆的检查,保障学生乘车安全。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                   南宫市教育局

                                                         20186月30

返回顶部