登录 |

我市城乡规划委员会召开第62次例会

2018-12-28 15:50| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2418| 评论: 0

摘要: 近日,市委副书记、市长郑传记主持召开城乡规划委员会第62次例会,市人大常委会副主任郝明全,市政府副市长张雷,市政协副主席李以霞,市政协副主席、财政局局长杨勇出席会议,规委会成员单位及相关部门负责同志参加 ...

近日,市委副书记、市长郑传记主持召开城乡规划委员会第62次例会,市人大常委会副主任郝明全市政府副市长张雷市政协副主席李以霞市政协副主席、财政局局长杨勇出席会议,规委会成员单位及相关部门负责同志参加会议。

会议研究讨论了东方公馆、长城医院二期项目和段芦头镇区及毛绒园区规划设计方案。

郑传记指出,编制科学合理的规划设计方案,要服从和服务于南宫城市建设统一规划。各规划设计单位要围绕会议提出的修改意见和建议,细化研究,进一步优化完善方案,确保高起点设计、高标准建设。同时,综合考虑交通、消防、教育等因素,做到与南宫的总体规划相衔接。

在听取段芦头镇区及毛绒园区规划设计方案后,郑传记要求,段芦头镇是南宫的经济重镇,要按照县城的标准高起点、大手笔规划设计,以长远战略眼光研究发展布局,明确发展方向,突出主线,划分功能区域,完善公共服务配套设施,打造宜居宜业的新城镇。

郑传记强调,要站在规划设计的前瞻与城市管理的高度,依托生态文明城市建设,合理优化资源配置,创新发展思路,提高规划水平,切实提升城市品质。

 

返回顶部