登录 |

食品加工业

2016-7-7 09:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3448| 评论: 0

摘要: 南宫市食品加工骨干企业有河北千喜鹤肉类产业有限公司、依林山庄公司。 新希望集团旗下的河北千喜鹤肉类产业有限公司,年屠宰生猪350万头,加工高低温肉制品8万吨,是华北地区规模最大、技术设备最先进的肉食品加工 ...


    南宫市食品加工骨干企业有河北千喜鹤肉类产业有限公司、依林山庄公司。
    新希望集团旗下的河北千喜鹤肉类产业有限公司,年屠宰生猪350万头,加工高低温肉制品8万吨,是华北地区规模最大、技术设备最先进的肉食品加工企业,是2008年北京奥运会冷鲜肉定点供应商。
    依林山庄公司,位于我市东部工业聚集区,年产方便粉丝、方便面125万包,是中国北方最大的方便粉丝、米线生产企业。
    此外,南宫市围绕推进食品加工业发展,引进建设了三好大米、占民辣椒等企业。

上一篇:毛毡业下一篇:装备制造业
返回顶部