登录 |

我市召开市委理论学习中心组主题教育集中学习专题研讨会议

2019-11-26 15:07| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1885| 评论: 0

摘要: 11月25日,我市组织召开市委理论学习中心组主题教育集中学习专题研讨会议。市委书记刘金宇主持会议并讲话,市人大常委会主任刘茂志、市政协主席于幼民等市四大班子领导,市法院院长,市检察院检察长,市委各部委主要 ...

11月25日,我市组织召开市委理论学习中心组主题教育集中学习专题研讨会议。市委书记刘金宇主持会议并讲话市人大常委会主任刘茂志市政协主席于幼民等市四大班子领导市法院院长,市检察院检察长市委各部委主要负责同志市委主题教育领导小组成员、办公室各组组长参加会议。

会议主题为:紧紧围绕党的十九届四中全会精神进行专题学习交流研讨。

会上,刘金宇书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定》的说明,部分市委理论学习中心组成员先后作了交流发言。

会议指出,要提高政治站位,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识国家制度和国家治理体系的显著优势,毫不动摇地坚持和完善党的领导制度体系,毫不动摇地提升制度建设质量和水平,为改革发展稳定和党的建设提供有力保障。

会议强调,要深入学习贯彻中央和省委全会精神,迅速掀起学习宣传中央和省委全会精神的热潮。组织开展形式多样的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,推动学习贯彻覆盖到全市各级党组织和全体党员,确保党的十九届四中全会精神在南宫落地见效

会议要求,各市级领导要带头抓好制度执行,做制度执行的表率,带动全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,推动制度执行到位、政策贯彻到底,最大限度把制度优势转化为发展效能,不断开创南宫经济社会发展新局面。

 

返回顶部