登录 |

临西县四大班子领导来我市参观考察

2019-8-8 13:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 7127| 评论: 0

摘要: 8月6日,临西县县委书记王海军、县长孟宪鹏率领县四大班子领导、各乡镇办和县直重点部门主要负责人,来我市参观考察项目建设工作。我市领导刘金宇、郑传记、于京礼、张辉等陪同考察。考察团一行到南宫市熙甄科技有限 ...

8月6日,临西县县委书记王海军、县长孟宪鹏率领县四大班子领导、各乡镇办和县直重点部门主要负责人,来我市参观考察项目建设工作。我市领导刘金宇、郑传记、于京礼、张辉等陪同考察。

考察团一行到南宫市熙甄科技有限公司,先后参观考察生产车间和产品展示厅,听取企业负责人对该项目投资、生产、技术、产品研发、市场销售以及环保管控等完整产业链条的详细情况介绍。考察团对我市招商引资和项目建设工作给予高度评价,一致认为,我市在推进重点项目建设上思路清晰,措施得力,成效明显,项目科技含量高、投资规模大,很多经验值得认真学习借鉴。

市委书记刘金宇详细介绍了我市招商引资和项目建设情况。他说,希望通过此次参观考察,在南宫和临西之间搭建起交流沟通平台,相互交流经验,研讨学习,不断拓展交流空间,进一步加强各个领域、各个层面的沟通合作,共促两地经济更好发展。

 

返回顶部