登录 |

市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第23次常务会议

2019-7-18 09:50| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4865| 评论: 0

摘要: 7月17日,市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第23次常务会议,市委常委、常务副市长于京礼,副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚出席会议,邢台市第十五督导组组长徐刚,市人大常委会副主任王焕青,市政协副主席 ...

7月17日市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第23次常务会议,市委常委、常务副市长于京礼,副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚出席会议,邢台市第十五督导组组长徐刚,市人大常委会副主任王焕青,市政协副主席、财政局局长杨勇应邀出席会议,市政府各部门主要负责同志,各乡镇办乡镇长、办事处主任,有关市直单位“一把手”参加会议。

会前集体学习了《环境保护法》,会议强调,各级各部门要认真学习领会《环境保护法》,牢固树立依法行政的理念,用法治思维和法治方式加强环境保护工作要进一步提高环境保护意识,全面落实好《环境保护法》的新规定、新要求,加大管理力度,履行法定职责。各执法部门要用好执法权力,硬起手腕、铁面执法,敢抓敢管、敢于亮剑,打好打赢蓝天碧水净土保卫战,切实改善我市环境质量。

会议听取并审议了关于建设百万头生猪养殖产业扶贫项目东进大街西延片区棚户区改造工作情况汇报

会议强调,全市各级各部门要准确把握政策动向,切实提高产业扶贫工作的质量和水平,要坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的核心举措抓紧抓实,增强辐射带动能力,不断完善产业发展长效机制,确保全市产业扶贫工作取得实效。

会议强调,东进大街西延片区棚户区改造对完善我市路网布局,加强新老城区之间快速交通联系,具有十分重要的意义,是惠及千家万户的安居工程,是保障和改善民生的重大举措。各有关部门要准确把握当前形势,研究政策,攻坚克难,抓紧对接完善各类手续,坚定不移推进棚户区改造工作。

会议还听取了关于追认苏昭同志为烈士的情况汇报,并同意按相关程序申报。会议还研究了其他事项。

 

返回顶部