登录 |

市委书记刘金宇视察城建项目

2019-4-30 10:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4773| 评论: 0

摘要: 4月28日,市委书记刘金宇深入到我市重点城建工程现场进行调研视察。市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷以及城管局、各施工单位等相关部门负责同志陪同调研。刘金宇一行先后来到复兴路南延、五一游园、 ...

4月28日,市委书记刘金宇深入到我市重点城建工程现场进行调研视察市委常委、市委办公室主任张辉市政府副市长张雷以及城管局施工单位等相关部门负责同志陪同调研。

刘金宇一行先后来到复兴路南延、五一游园、西环路绿化亮化、普彤街、南亭路、裕钊街、景观桥堤、尚小云大剧院、东进大街西延胜利街东延等重点工程施工现场,实地察看项目进展每到一处,刘金宇都认真听取项目负责人工程进展汇报,详细了解工程概况、工期排布建设进度并现场办公,协调解决工程建设中存在的困难和问题。

刘金宇指出,城建工作关乎南宫整体形象,更关乎南宫长远发展。各责任单位要进一步增强责任感和使命感,履职尽责,主动作为,经常深入项目建设现场,了解掌握项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难问题,确保各项工程顺利推进各施工单位要进一步明确施工计划和时间节点,倒排工期挂图作战,抢时间、赶进度质量确保各项工程按期高质量完工。同时,要进一步加强安全管理,严格落实安全生产各项制度,严防安全事故确保把各项重点城建工程建成精品工程、民心工程。

返回顶部