登录 |

我市召开洁净煤保供暨“双代”工作会议

2018-11-21 11:11| 发布者: 南宫政府办| 查看: 754| 评论: 0

摘要: 11月19日,市委副书记、市长郑传记主持召开洁净煤保供暨“双代”工作会议。市领导于京礼、霍秀申、申志刚、杨勇出席会议,各乡镇办及发改、市场监管、质监等相关部门主要负责同志参加会议。就做好我市洁净煤保供工作 ...

1119日,市委副书记、市长郑传记主持召开洁净煤保供暨“双代”工作会议。市领导于京礼、霍秀申、申志刚、杨勇出席会议,各乡镇办及发改、市场监管、质监等相关部门主要负责同志参加会议。

就做好我市洁净煤保供工作,郑传记指出,洁净煤保供工作是事关民生、事关生态环境的重大政治任务、民生工程。各乡镇各有关部门要高度重视,精心组织,立即行动,全力做好洁净煤保供工作。

郑传记强调,一要摸清底数。各乡镇办要对管辖区域内洁净煤供需、劣质煤存量和“双代”使用情况,开展拉网式排查,建立工作台账,为工作顺利推进奠定基础。二要把握重点环节。有关部门要建立健全洁净煤供应保障体系,确保洁净煤全覆盖;要完善管控体系,加大煤炭供应市场监管力度,对违法违规运销、储存散煤行为予以严厉打击,发现一起,打击一起,切断劣质散煤供应链条;各乡镇办要加大宣传力度,使洁净煤推广置换政策人人皆知、家喻户晓,并严格按照政策要求开展洁净煤置换补贴工作。三要明确责任分工。各乡镇各有关部门要密切配合,协调联动,形成强大工作合力,确保全市群众清洁温暖过冬。

会上,市政府副市长申志刚传达了邢台市洁净煤保供工作会议精神,并就下一步工作进行了安排部署。

 

返回顶部