登录 |

我市组织收听收看河北省、邢台市扶贫成效考核工作动员部署电视电话会议

2018-11-15 14:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 567| 评论: 0

摘要: 11月13号,河北省、邢台市相继召开扶贫成效考核工作动员部署电视电话会议。市委书记刘金宇,市委副书记崔向峰,市政府副市长刘君红,市政协副主席、财政局长杨勇及各乡镇办、市直有关部门主要负责人在我市分会场收听 ...

11月13号,河北省、邢台市相继召开扶贫成效考核工作动员部署电视电话会议。市委书记刘金宇市委副书记崔向峰市政府副市长刘君红市政协副主席、财政局长杨勇及各乡镇办、市直有关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

省、邢台市会议结束后,我市随即召开会议,就贯彻落实好会议精神,进一步做好全市扶贫成效考核工作进行再安排再部署。

会议指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是必须完成的重要政治任务和必须打赢的一场硬仗。我们一定要提高政治站位,摒弃侥幸心理,切实增强紧迫感和危机感,以更加昂扬的精神、更加有力的行动、更加扎实的工作,做好迎接考核验收各项准备工作。

会议强调,要进一步加强组织领导,各乡镇办、各村要立即成立专班,一把手亲自抓,对考核迎检准备工作要真研究、真调度、真部署。要抓住问题关键,对照考核验收标准,逐项摸排,确保档案和数据的合理性、真实性和完整性,做到心中有数。要着力开展村容村貌大整治,消除“眼球贫困”,不留死角死面。

 

返回顶部