登录 |

我市收听收看邢台市城乡垃圾一体化处理、农村厕所改造、清洁取暖工作推进会议

2018-11-11 09:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 884| 评论: 0

摘要: 11月9号,邢台市召开城乡垃圾一体化处理、农村厕所改造暨清洁取暖工作推进会议。我市市委书记刘金宇,市政府副市长张雷、申志刚及凤岗办、有关市直部门主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。会议强调,各级各部 ...

11月9号,邢台市召开城乡垃圾一体化处理、农村厕所改造暨清洁取暖工作推进会议。我市市委书记刘金宇市政府副市长张雷、申志刚及凤岗办、有关市直部门主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,切实增强提升群众生活质量和幸福指数的政治责任感和使命感,要进一步聚焦重点、带动全局、转变作风,压实责任,确保三项工作落地落实。

邢台市会议结束后,市委书记刘金宇就贯彻落实会议精神强调,各级各部门要切实提高思想认识和政治站位,科学组织、加强调度、抓紧行动、加快进度,特别是在“双代”工作中,要重点抓好气源配送、电力设施修复、散煤治理、洁净煤置换等工作,拉出任务清单,明确时间节点,细化任务分解,严格落实责任,尽最大力为老百姓把好事办好、把实事办实,确保百姓安全温暖过冬。

 

返回顶部