登录 |

凤岗办事处组织开展“孝道文化从改善老人居住环境开始”活动

2018-11-1 16:37| 发布者: 南宫政府办| 查看: 531| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想要求,践行社会主义核心价值观,进一步营造尊老、敬老、助老的社会氛围,提高老人的生活满意度和幸福指数,凤岗街道办事处在全体党员中开展“孝道文化从改善老人居住 ...

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想要求,践行社会主义核心价值观,进一步营造尊老、敬老、助老的社会氛围,提高老人的生活满意度和幸福指数,凤岗街道办事处在全体党员中开展“孝道文化从改善老人居住环境开始”活动。

一是宣传动员。通过微信、广播和召开全体党员会议的形式,精心安排部署,广泛宣传弘扬孝道文化,让活动深入人心,得到广大党员群众的支持和拥护。

二是积极行动。主动为老人修缮房屋、打扫卫生、整理物品让老人住上安全舒适的房屋。大力提倡将老人接到子女家中居住,让老人住得更加舒心。

是示范引领。通过在党员中广泛开展“孝道文化从改善老人居住环境开始”活动,引领广大群众主动参与到活动中,形成弘扬孝道文化的浓厚氛围

返回顶部