登录 |

我市组织收听收看省市两级2018年度土地督察发现问题整改工作推进会议

2018-10-22 15:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 777| 评论: 0

摘要: 10月20日,我市组织收听收看省市两级2018年度土地督察发现问题整改工作推进会议。市委副书记、市长郑传记,市政府副市长张雷及有关部门主要负责同志在南宫分会场收听收看了会议。会议结束后,郑传记就贯彻落实省市会 ...

1020日,我市组织收听收看省市两级2018年度土地督察发现问题整改工作推进会议。市委副书记、市长郑传记,市政府副市长张雷及有关部门主要负责同志在南宫分会场收听收看了会议。

会议结束后,郑传记就贯彻落实省市会议精神进行安排部署,他要求,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于国土资源工作的重要论述,认真落实中央、省、邢台市决策部署,切实增强做好土地管理工作的责任感和紧迫感,牢固树立依法用地意识,高度重视督察发现的问题,强化措施,不折不扣完成督察发现问题整改工作。

郑传记强调,要坚决完成土地督察发现问题整改工作。一要立规矩,各级各部门要对上半年违法占地清理工作及新增违法占地情况进行“回头看”,结合反腐倡廉、扫黑除恶专项斗争,严肃工作纪律,加大执法监督力度,敢于动真碰硬,坚决清理各类违法用地。二要守规矩,各级各部门要树立依法行政、依规管理的意识,严格执法,规范执法,公正执法,对督察发现的问题,要严要求、高标准整改。三要拉单子,国土部门要列出违法占地整改问题清单,压实责任,卡死时限,逐项整改,逐项销号,确保整改措施落地见效。四要找路径,要进一步解放思想,创新思路,进一步探索提高征地效率、盘活闲置土地的新路径,发挥土地的最大效益。五要聚合力,各级各部门要强化大局意识,密切配合,协调联动,合力攻坚,打一场违法占地清理整治攻坚战。

 

返回顶部