登录 |

垂杨镇召开扶贫工作培训会

2018-10-23 11:17| 发布者: 南宫政府办| 查看: 753| 评论: 0

摘要: 为提高新任村双委干部扶贫业务水平,提升扶贫工作效率,扎实有效推进脱贫攻坚工作,10月22日,垂杨镇召开扶贫工作培训会,镇党政领导班子成员、各村党支部书记、村委会主任共计90余人参加了培训。会议对有关脱贫攻坚 ...

为提高新任村双委干部扶贫业务水平,提升扶贫工作效率,扎实有效推进脱贫攻坚工作,1022日,垂杨镇召开扶贫工作培训会,镇党政领导班子成员、各村党支部书记、村委会主任共计90余人参加了培训。

会议对有关脱贫攻坚文件进行了解读,就当前扶贫工作需要注意的事项进行了详细讲解,对村两委干部需要掌握的基本数据、需要注意的问题等一一进行了解读。

会议强调,全镇上下要把扶贫工作当成今后一个时期的重点工作、底线工作,切实把扶贫工作做深做细做实,要按照南宫市委、市政府关于扶贫工作的时间节点要求,紧锣密鼓、齐心协力推进扶贫各项工作的落实,切实做好迎检工作坚决打赢脱贫攻坚战。

 

返回顶部