登录 |

邢台市项目观摩团来我市进行重点项目观摩指导

2018-10-18 10:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 859| 评论: 0

摘要: 10月16日,邢台市委书记王会勇,邢台市委副书记、市长董晓宇带领市四大班子领导、市直有关部门及各县市区党政主要负责人来我市就重点项目进行观摩指导。我市领导刘金宇、郑传记、于京礼、崔成彦、张辉、张雷等陪同观 ...

1016日,邢台市委书记王会勇,邢台市委副书记、市长董晓宇带领市四大班子领导、市直有关部门及各县市区党政主要负责人来我市就重点项目进行观摩指导。我市领导刘金宇、郑传记、于京礼、崔成彦、张辉、张雷等陪同观摩。

观摩团一行先后深入到河北三丰海誉新材料科技有限公司PVC膜生产线项目、安美桥羊绒制品有限公司高档羊绒面料制品项目、冀南家具产业园进行实地观摩。每到一处,认真听取项目负责人项目建设情况汇报,并就项目建设进度、生产设备、市场销售、环保零污染等问题进行详细了解。

在三丰海誉公司,王会勇详细询问项目建设进度、生产线工艺标准及产品销售前景。指出,该项目是京津冀协同发展战略的成果之一,要加快项目建设步伐,提升项目质量和效益,全力推进项目“早落地、早投产、早达效”。在安美桥羊绒制品有限公司,王会勇一行深入到生产车间,仔细查看产品展示,详细询问企业生产经营情况。指出,该项目将对南宫市羊绒产业发展起到积极带动作用,进一步推动南宫毛绒纺织产业创新升级。之后,观摩团一行车览了冀南家具产业园项目。

通过实地观摩,王会勇对我市招商引资、项目建设工作给予充分肯定,他强调,南宫要继续把招商引资项目建设工作作为重中之重,下大力招大引强;不断提高项目质量和效益,提升项目建设水平,推动南宫经济实现又好又快发展。

 

返回顶部