登录 |

北胡办召开农村干部培训暨履职承诺会

2018-10-12 10:06| 发布者: 南宫政府办| 查看: 825| 评论: 0

摘要: 10月9日,北胡办召开农村干部培训暨履职承诺会,办事处领导干部、全处换届工作后38个村“两委”成员100余人参加培训会议。会上播放了警示教育片,开展了基层党建、农村法规等业务培训,支部书记和村主任进行了履职承 ...

10月9日,北胡办召开农村干部培训暨履职承诺会,办事处领导干部、全处换届工作后38个村“两委”成员100余人参加培训会议

会上播放了警示教育片,开展了基层党建、农村法规等业务培训,支部书记和村主任进行了履职承诺,会议还对露天禁烧、农村卫生、治安保险等工作进行了安排部署。

会议强调,新任村干部是今年村“两委”换届工作圆满结束后注入的新鲜血液,整体年龄较上一届趋于年轻化,文化程度较上一届普遍提高,作为新任村干部必须要有团结意识、大局意识、担当意识、服务意识,必须要当好政策宣传员、服务员、调解员、发展带头员,要尽快进入角色,积极开展工作,为村级发展做出贡献。

 

返回顶部