登录 |

安新县考察团来我市进行实地考察

2018-10-12 15:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1129| 评论: 0

摘要: 10月9日,雄安新区安新县县委书记刘彦涛、政协主席王景权、政协副主席王强生带领部分乡镇、县直部门负责人和部分有转移意向的企业代表一行50余人,来南宫进行实地考察。我市领导刘金宇、于幼民、于京礼、张辉及相关 ...

10月9日,雄安新区安新县县委书记刘彦涛、政协主席王景权、政协副主席王强生带领部分乡镇、县直部门负责人和部分有转移意向的企业代表一行50余人,来南宫进行实地考察。我市领导刘金宇、于幼民、于京礼、张辉及相关部门主要负责人陪同考察。

考察团一行先后到市经济开发区项目选址区、市行政审批大厅、南宫规划馆、原钢厂厂区、尚小云大剧院建设现场等地进行实地考察。每到一处,考察团都认真听取项目情况介绍,细致了解园区规划。在行政审批大厅,考察团详细了解大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况。在南宫规划馆,考察团认真听取了南宫历史介绍,并观看城市总体规划。在尚小云大剧院建设现场,考察团就剧院建设进度和远景规划进行了交流探讨。

通过实地考察和听取介绍,考察团对我市近年来的发展势头以及超前的发展规划给予了高度评价,对我市优越的投资环境给予肯定,认为我市自然资源丰富、交通条件便利、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地。

实地考察结束后,市委书记刘金宇随即主持召开座谈会,并代表南宫市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎。会上,市委常委、常务副市长于京礼向考察团详细介绍了南宫市基本情况、园区情况及我市招商优惠政策。安新县政协主席王景权介绍了安新县主导产业情况、产业转移思路和打算。我市有关部门就安新县羽绒、有色金属、鞋业等行业代表提出的一系列问题进行了现场答复说明。安新县委书记刘彦涛就合作方式和方法讲了具体意见,并表示将积极推动双方合作事宜,争取尽快达成统一意见。

市委书记刘金宇最后强调,全市有关单位要紧紧围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,全力提供优质高效服务,为企业发展营造良好的投资环境,为项目顺利实施提供有力保障希望双方加强沟通,加深了解,实现互利共赢。

 

返回顶部