登录 |

段芦头镇举办庆祝建国69周年文艺晚会

2018-10-1 11:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 297| 评论: 0

摘要: 为庆祝建国69周年,活跃节日氛围,进一步提升公共文化服务水平,丰富群众文化生活。9月29日,由段芦头镇政府主办、镇综合文化站承办的“庆祝建国69周年文艺晚会”在段芦头镇文化广场热闹上演,为群众提供丰富多彩的 ...

为庆祝建国69周年,活跃节日氛围,进一步提升公共文化服务水平,丰富群众文化生活。9月29日,由段芦头镇政府主办镇综合文化站承办的“庆祝建国69周年文艺晚会”在段芦头镇文化广场热闹上演,为群众提供丰富多彩的文化盛宴。

晚会节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、武术、三句半等27个节目,节目表演者都来段芦头镇的学校、企业和各村,整台晚会精彩纷呈,现场充满了祥和欢乐的气氛。

这次文艺晚会的举办,不仅展现了段芦头镇人民的精神面貌,也表明了段芦头镇人民永远跟党走,不忘初心,砥砺前行,开创事业发展新局面的决心。

 

返回顶部