登录 |

市城管局“城管问题随手拍”作为典型案例被河北新闻联播报道

2018-9-28 10:16| 发布者: 南宫政府办| 查看: 292| 评论: 0

摘要: 为全面践行网上群众路线,全力打造民生城管、法治城管、精品城管。市城管局自2017年6月起开始,开通“城管问题随手拍”,启动“全民城管”新模式。经过一年多的运行管理,“城管问题随手拍”已成为我市市民参与城市 ...

为全面践行网上群众路线,全力打造民生城管、法治城管、精品城管。市城管局自2017年6月起开始,开通“城管问题随手拍”,启动“全民城管”新模式。

经过一年多的运行管理,“城管问题随手拍”已成为我市市民参与城市管理的有效载体,关注人数近万人次,处理各类城管问题9000余件,办结率达93%以上,市民满意度大大提升。2018年3月,河北省委宣传部、省委网信办组织开展了“新时代河北省践行网上群众路线典型案例征集活动”,“城管问题随手拍”作为我市唯一案例入选,经过网络测评、专家评审等环节,从全省283个征集案例中脱颖而出,成功入围新时代河北省践行网上群众路线典型案例,并于9月27日在河北新闻联播中播出。这份成绩来之不易,市城管局将以此为新的起点,继续关注民生、服务民生、保障民生,在新时代的征程中奋发作为、再创佳绩!

 

返回顶部