登录 |

郑传记市长视察教育质量提升工作

2018-10-8 14:03| 发布者: 南宫政府办| 查看: 497| 评论: 0

摘要: 近日,市委副书记、市长郑传记就我市2018年教育质量提标升级工程进行视察指导。市政府办、教育局主要负责同志陪同视察。郑传记一行先后深入到大屯小学、第二中学、东街小学、高寨小学和第二小学第一幼儿园施工现场, ...

近日,市委副书记、市长郑传记就我市2018年教育质量提标升级工程进行视察指导。市政府办、教育局主要负责同志陪同视察。

郑传记一行先后深入到大屯小学、第二中学、东街小学、高寨小学和第二小学第一幼儿园施工现场,现场察看了各校综合实验楼、新建厕所、浴室改造和塑胶操场建设等重点工程。每到一处,郑传记都深入到施工现场,向学校校长和施工方详细询问学校项目工程情况及施工进度情况,对施工质量、学校安全和精细化管理等工作提出具体指导意见。

郑传记指出,学校是培养人才的地方,要利用好现有资源,不断挖掘潜力,提升学校精细化管理水平,为学生提供全方位的教育服务,创造更加优质的教育环境。郑传记要求,各学校要加强项目过程监管,严格验收标准程序,加快工程建设进度;新建厕所、浴室改造等已完工的学校要及时跟进保洁等后续工作,早日投入使用。教育部门和各学校都要将校园安全工作当作头等大事来抓,及时将宿舍楼窗户的防护网按消防要求整改到位。要提高操场硬化的工作标准,建设彩色沥青操场,管好用好体育设施设备。

 

返回顶部