登录 |

市委副书记、市长郑传记主持召开第十五次市政府常务会议

2018-10-2 14:59| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1310| 评论: 0

摘要: 9月30日,市委副书记、市长郑传记主持召开第十五次市政府常务会议,安排部署第四季度重点工作。在家的市政府领导班子成员出席会议,市人大、市政协负责同志,各乡镇办、政府各组成部门、部分市直单位主要负责人列席 ...

9月30日,市委副书记、市长郑传记主持召开第十五次市政府常务会议安排部署第四季度重点工作。在家的市政府领导班子成员出席会议,市人大、市政协负责同志,各乡镇办、政府各组成部门、部分市直单位主要负责人列席会议。

会议首先学习《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》随后与会副市长先后汇报今年以来重点工作推进情况,以及第四季度工作安排。

就确保完成全年各项指标,郑传记要求,要进一步明确重点任务和关键环节,特别是扶贫脱贫工作,是当前重大政治任务,全市各级各部门要继续增强扶贫工作主动性,聚焦迎接考核为总抓手,多措并举补短板,实现就业、产业、增收、试点带动全覆盖。同时,城建工作要围绕南宫湖片区改造为中心,提升城市形象;招商引资以打造羊绒精品产业园为重点,育龙头,树品牌,推进传统产业升级;环保要抑制扬尘、秸秆禁烧等环节开展工作;安全工作要进一步加大管理处罚力度。

郑传记要求,第四季度是奋力冲刺、全面攻坚关键时期,各级各部门要提高各项工作建设进度,倒排工期,挂图作战,协调配合,以快制胜,确保完成全年目标任务。

 

返回顶部