登录 |

我市隆重举办“奋进新时代、共圆中国梦”联欢晚会

2018-10-1 10:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1215| 评论: 0

摘要: 伴着金秋的明媚阳光,迎着十月的云淡气爽,我们迎来了祖国六十九岁华诞。9月29日晚,由市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、市文广新体局、市广播电视台联合主办的“奋进新时代、共圆中国梦”庆祝中华人民共和国 ...

伴着金秋的明媚阳光,迎着十月的云淡气爽,我们迎来了祖国六十九岁华诞。9月29日晚,由市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、市文广新体局、市广播电视台联合主办的“奋进新时代共圆中国梦”庆祝中华人民共和国成立69周年暨纪念改革开放40周年联欢会在我市广播电视台演播大厅举办。

市政协主席于幼民市委常委、宣传部长路士敬市委常委、市委办公室主任张辉市政府副市长刘君红市政府副市长申志刚市政协副主席、财政局长杨勇市法院院长梅凤岭市检察院检察长张雪彦,以及主办单位班子成员和全体干部职工同观众观看了演出。

在两个小时节目中,歌曲、舞蹈、朗诵、京剧、武术、合唱应有尽有,目不暇接。开场舞《西部放歌》,显示了南宫50万人民在市委市政府带领下的幸福生活。歌曲《不忘初心》《我爱你中国》、朗诵《读中国》《献给亲爱的祖国》表达了大家对祖国的深深挚爱,朗诵《长征魂》把人们带入到风雪长征的艰难岁月,长征精神激励我们在建设中国特色社会主义道路上,披荆斩棘夺取更大的胜利。

晚会上省级非遗项目传承人李秀志为大家展示了我市的省级非遗项目少林散手通背门作为京剧大师尚小云的故乡,我市高度重视弘扬京剧文化,市文广新体局局长周哲辉作词的京歌《大写尚小云》,展现了一代京剧大师尚先生可敬可歌的艺术人生。

政府办带来的诗朗诵《扶贫礼赞》讲述了扶贫工作中的点点滴滴,歌曲《推开这扇门》深情歌颂了祖国扶贫政策的正确方略,展现了共产党执政为民的坚定信心。

晚会在合唱《祖国不会忘记我》中拉下帷幕。

现场观众座无虚席,整晚会高潮不断,给观众留下了难忘的印象。

返回顶部