登录 |

九月北胡韭菜花盛开

2018-9-11 15:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1317| 评论: 0

摘要: 金秋九月,北胡办韭菜迎来了盛花期,种植区域横跨小关、侯庄、东张、高庄、西演等村,成为南宫市北郊一道靓丽的风景。 近年来北胡办加强农业产业结构调整,着力彰显农业发展优势,倾力打造现代农业。创建示范基地, ...

金秋九月,北胡办韭菜迎来了盛花期,种植区域横跨小关、侯庄、东张、高庄、西演等村,成为南宫市北郊一道靓丽的风景。

近年来北胡办加强农业产业结构调整,着力彰显农业发展优势,倾力打造现代农业。创建示范基地,增强农业后劲。小关黄韭种植示范基地,流转土地20亩,已建好54个高标准黄韭窖,已投入使用,高庄、大关、西演等村流转土地1500亩,完成水肥一体化建设,发展韭菜种植。为加快现代农业步伐,积极鼓励、帮助黄韭合作社申请“生态原产地标识”认证,不断增强农产品竞争力,促进了特色农业产业发展,为农业增效、农民增收打下了坚实基础。

返回顶部