登录 |

市委副书记、市长郑传记对文明城市创建工作进行现场检查

2018-9-20 11:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1357| 评论: 0

摘要: 9月18日,市委副书记、市长郑传记,市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,副市长张雷一行就文明城市创建工作进行实地检查,政府办、文明办、城管局、凤岗办事处、公安局交警大队等相关部门主要负责同志陪同 ...

9月18日,市委副书记、市长郑传记,市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,副市长张雷一行就文明城市创建工作进行实地检查,政府办、文明办、城管局、凤岗办事处、公安局交警大队等相关部门主要负责同志陪同检查。

郑传记一行先后到人民公园、行政审批局、长途汽车站、实验中学、建设银行、凤岗办事处、凤泰隆广场、南宫中学、信和商厦、大庆路集贸市场、老干部活动中心等重点区域,详细了解文明城市创建工作进展情况,并就存在的环境卫生差、公益广告单一、路面破损、车辆乱停乱放、行人闯红灯等突出问题现场调度解决。郑传记要求各部门要严格对照创城标准,找准差距,尽快整改,以强烈的责任感做好本职工作,让更多的创城实效惠及广大群众。

在随后召开的座谈会上,郑传记强调,创城工作是一项系统性工作,全市上下要以精神文明建设和城市文明建设为抓手,推动全市各项工作的开展。各级各部门要进一步明确任务、突出重点、坚定信心、全力以赴,把短板补齐,让亮点更亮,全面提升南宫城市形象。要协调联动、形成合力、浓厚氛围、强化责任、加大督查力度,创城办要根据时间节点逐一要账,有计划、有目标、一步一个脚印的抓好创城工作,“两办”督查室要全力配合督查。要进一步提高标准、创出亮点,要在美化、亮化、城市市政设施、更新健身器材等方面下功夫,实施城市精细化管理,做好市政设施日常维护,突出点位打造,提前谋划,提高标准,精益求精。全市上下要齐心协力,以决战决胜的姿态,奋力拼搏的精神,全力以赴投入到创城工作中,以优异的成绩向南宫群众交一份满意的答卷。

返回顶部