登录 |

我市召开城乡规划委员会第61次例会

2018-9-13 16:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1805| 评论: 0

摘要: 9月11号,市委副书记、市长郑传记主持召开城乡规划委员会第61次例会,市人大常委会副主任郝明全,市政府副市长张雷,市政协副主席杨勇出席会议,规委会成员单位及相关部门负责人参加会议。 会议研究讨论并原则通过了 ...

911号,市委副书记、市长郑传记主持召开城乡规划委员会第61次例会,市人大常委会副主任郝明全,市政府副市长张雷,市政协副主席杨勇出席会议,规委会成员单位及相关部门负责人参加会议。

会议研究讨论并原则通过了丹枫玉墅、铜锣湾7号地块、龙泽苑商业三和中景官邸C2地块等城建项目的规划设计方案,与会领导及相关部门负责人对消防安全保障、住宅小区的户型调整等方面的提升完善提出了意见和建议,并要求相关责任单位按照会议精神进一步优化和修订设计方案。

郑传记要求,规划设计单位要进一步解放思想、创新思维,不断追求进取,本着对企业负责,对百姓负责的原则,进一步优化细化项目规划设计方案中的细节,突出打造亮点,使之更加科学,更加合理,更加实用。项目管理部门要严格把关,结合我市未来发展和人民群众的新需要,找准促进我市发展的最佳切入点和结合点,为提升我市城市建设整体水平做出贡献。

郑传记强调,各相关部门要进一步增强对城乡规划重要性的认识,积极服务大局坚持科学性和前瞻性,综合方方面面因素,严格把好预审关,不断加大监督检查力度,以高端规划引领我市城市建设和项目建设不断取得新成就。

返回顶部