登录 |

凤岗街道办事处村“两委”换届工作全面启动

2018-8-21 08:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 382| 评论: 0

摘要: 为认真贯彻落实省、邢台市、南宫市农村“两委”换届工作动员会精神,选优配强农村班子,高质量完成换届工作。近日,凤岗街道办事处召开村“两委”换届工作动员会,机关全体干部、各村党支部书记参加会议。会议分别就 ...

为认真贯彻落实省、邢台市、南宫市农村“两委”换届工作动员会精神,选优配强农村班子,高质量完成换届工作。近日,凤岗街道办事处召开村“两委”换届工作动员会,机关全体干部、各村党支部书记参加会议。

会议分别就村党支部换届和村委会换届选举工作进行安排部署,对换届纪律进行明确,要求各村既要把握好原则、政策及法律法规,又要把握好方法、时间节点及工作内容,综合考虑候选人的年龄、性别、知识结构,按照上级统一安排部署,在规定时间内做好村“两委”换届选举工作。

会议强调,要把坚持党的领导始终贯穿换届选举全过程,牢牢把握工作主动权;要坚持依法依规,严格程序,稳步推进村“两委”换届选举工作;要突出人选标准,选优配强“两委”班子;要明确责任,严明纪律,着力营造风清气正的换届环境,圆满完成换届选举工作任务。

会后,办事处各村立即展开了“两委”换届工作。

返回顶部