登录 |

市行政审批局荣获“河北知名品牌”

2018-9-6 09:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 445| 评论: 0

摘要: 在河北省质量奖评审委员会评选的2017年河北知名品牌质量奖中,南宫市行政审批局作为服务类品牌榜上有名,荣获“河北知名品牌”。市行政审批局自2015年10月成立以来,始终按照市委、市政府的总体部署,不断深化审批体 ...

在河北省质量奖评审委员会评选的2017年河北知名品牌质量奖中,南宫市行政审批局作为服务类品牌榜上有名,荣获“河北知名品牌”。

市行政审批局自201510月成立以来,始终按照市委、市政府的总体部署,不断深化审批体制改革,聚合审批职能,精简审批事项,简化审批流程,优化审批服务,为全市经济发展提供一流的政务服务新环境。

市行政审批局将积极发挥质量品牌先进典型的示范引领作用,不断提升服务质量水平和品牌影响力,进一步优化营商环境,为市经济发展作出更大贡献。

 

返回顶部