登录 |

我市召开党政班子领导碰头会

2018-9-5 15:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1689| 评论: 0

摘要: 9月3日,市委书记刘金宇主持召开党政领导班子碰头会,市委副书记、市长郑传记,市人大常委会主任刘茂志,市政协主席于幼民等在家的有关领导参加会议,市直有关单位主要负责同志列席会议。会议研究了当前我市的扶贫脱 ...

9月3日,市委书记刘金宇主持召开党政领导班子碰头会,市委副书记、市长郑传记,市人大常委会主任刘茂志,市政协主席于幼民等在家的有关领导参加会议,市直有关单位主要负责同志列席会议。

会议研究了当前我市的扶贫脱贫工作,各市级领导就上周扶贫调研中发现的问题和工作思路进行了深入交流,民政局汇报了扶贫脱贫第三方评估发现的问题和下一步工作安排。

会议强调,打赢脱贫攻坚战是全市首要政治任务,全市各级各单位要切实把扶贫脱贫工作牢牢抓在手上。市四大班子领导要以身作则,每周深入基层,逐村走访,解剖“麻雀”,及时发现问题,提出工作举措。市扶贫专班要坚持问题导向,聚焦考核标准精准施策,模板化推进,坚持每周和各专项专班进行一次会商,每半月组织各乡镇专班召开一次例会,并不断学习其他县扶贫脱贫工作经验和运行机制。针对贫困群众存在的个性问题,市扶贫专班要畅通渠道,确保快速整改到位。

会议还听取了我市农村人居环境整治专项行动迎检准备情况,中央巡视反馈意见整改落实工作开展情况,并进行了详细安排部署。

返回顶部