登录 |

市委书记刘金宇主持召开四大班子联席会议

2018-8-24 10:15| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1530| 评论: 0

摘要: 8月21日,市委书记刘金宇主持召开四大班子联席会议,郑传记、崔向峰、刘茂志等在家的四大班子领导出席会议,“法检”两长,市委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、政法委、改革办等相关部门负责同 ...

821日,市委书记刘金宇主持召开四大班子联席会议,郑传记、崔向峰、刘茂志等在家的四大班子领导出席会议,“法检”两长,市委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、政法委、改革办等相关部门负责同志参加会议。

会议传达了省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议暨县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”、邢台市打赢脱贫攻坚战三年行动会议精神,研究了我市关于开展扶贫脱贫百日攻坚行动实施方案。

会议强调,脱贫攻坚工作已进入关键期,各级各部门要始终把扶贫脱贫工作放在第一位来抓,再增措施、再加力度,强调“精准”,集中发力。四大班子领导要牵头,主动作为,除每月固定扶贫日外,每周都要深入分包村庄看望贫困户,严格执行“两不愁三保障”及各项扶贫政策;要强化专班运行,严格资金监管,实施乡镇互查互检;帮扶人员要卡死责任,加强沟通,做好记录,及时整改和处理扶贫工作中的遗留问题,守住底线,达到标准,市大督查办公室要严格督查,确保政策落实,全面提升我市扶贫脱贫工作质量和水平。

会议强调,各级各部门要高度重视中央巡视河北反馈意见整改落实工作,切实负起责任,主动对照梳理,积极整改落实,切实做好巡视“后半篇文章”,推动全面从严治党向纵深发展。

与会领导就我市扶贫脱贫百日攻坚行动实施方案提出意见和建议。

会议原则通过了《中共南宫市委常委会议事决策规则》。

返回顶部