登录 |

市领导督促调度教育质量提升工程

2018-8-14 10:28| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1765| 评论: 0

摘要: 近日,我市召开教育质量提升工程调度会,市委副书记、市长郑传记,市委常委、常务副市长于京礼,副市长刘君红、申志刚出席会议,政府办、教育、财政、规划、住建、审批、文体、国土、凤岗等相关部门和有关乡镇办参加 ...

近日,我市召开教育质量提升工程调度会,市委副书记、市长郑传记,市委常委、常务副市长于京礼,副市长刘君红、申志刚出席会议,政府办、教育、财政、规划、住建、审批、文体、国土、凤岗等相关部门和有关乡镇办参加会议。

会议听取了市教育局关于我市教育质量提升工程进展情况及存在问题的汇报,对当前存在的问题进行了认真分析,对下一步工作进行了安排部署。

郑传记指出,教育质量提升工程是一项民生工程,关系着我市教育持续健康发展,各相关部门要进一步提高思想认识,提高政治站位,抓好时间节点,确保各项工程按时有序完成。

郑传记强调,教育部门要切实发挥好牵头抓总、统筹协调的职能作用,主动对接,积极作为,协调各相关部门开辟绿色通道,为加快项目推进扫除一切阻力。各相关部门要强化“一盘棋”思想,创新工作方式,强化责任担当,在依法依规的基础上,开辟绿色通道,简化办理手续,加快办理速度,确保项目建设取得实效。

当日上午,市政府副市长刘君红在市教育局有关负责同志的陪同下,先后深入到大屯中心校、东紫冢幼儿园、侯疃中心校、垂杨中学、赵明桥小学等项目现场,督促调度教育质量提升工程建设进度,协调解决项目推进过程中遇到的困难,确保按照时间节点保质保量完成项目建设任务。

返回顶部