登录 |

市委副书记、市长郑传记检查征兵体检工作

2018-8-11 14:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2840| 评论: 0

摘要: 近日,市委副书记、市长郑传记,带领人武部、卫计局、民政局、市医院负责同志到南宫市体检中心,实地检查2018年度征兵体检工作情况。郑传记一行亲切看望了正在参加应征体检的适龄青年和医务工作者,详细了解了今年征 ...

近日,市委副书记、市长郑传记,带领人武部、卫计局、民政局、市医院负责同志到南宫市体检中心,实地检查2018年度征兵体检工作情况。

郑传记一行亲切看望了正在参加应征体检的适龄青年和医务工作者,详细了解了今年征兵工作情况以及征兵体检流程。

郑传记指出,体检是征兵工作的重要内容,是确保兵源质量、造就高素质新型军事人才的重要前提和基本保证,各级各部门要以饱满的工作热情、扎实的工作作风,高质量完成征兵体检工作,为实现“强国梦”“强军梦”贡献力量

郑传记强调,一要把好征兵质量关,尤其是政治关、身体关、思想关等关键关口,好中选优,本着对国家负责的态度,把最优秀的兵源输送到部队去;二要把好廉政纪律关,严肃征兵纪律,把廉洁征兵、严守底线的纪律规矩挺在前面,确保每个环节都不出问题;三要把好工作责任关,提高思想站位,营造良好氛围,强化督查考核,高质量、高标准完成上级赋予南宫的征兵任务。

 

返回顶部