登录 |

市委副书记、市长郑传记建军节率队慰问消防官兵

2018-8-2 16:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2012| 评论: 0

摘要: 在“八一”建军节来临之际,市委副书记、市长郑传记带队到消防大队慰问全体消防官兵,市政府副市长刘君红及市政府办、民政局等部门负责同志参加慰问。郑传记首先代表市委、市政府和全市人民向消防官兵致以诚挚慰问和 ...

“八一”建军节来临之际,市委副书记、市长郑传记带队到消防大队慰问全体消防官兵,市政府副市长刘君红及市政府办、民政局等部门负责同志参加慰问。

郑传记首先代表市委、市政府和全市人民向消防官兵致以诚挚慰问和节日祝福,对消防官兵为我市发展稳定做出的积极奉献表示衷心感谢。

郑传记一行先后到消防作战指挥中心、会议室、官兵寝室、餐厅等进行现场查看,亲切询问消防官兵的工作、学习、生活等情况,听取了消防大队开展“三争一创”主题实践活动情况。

郑传记指出,近年来,市消防大队坚持依法从严治警,全面提升战斗力,出色地完成了各项工作任务,全市火灾起数和损失呈下降趋势,有力地维护了社会稳定,促进了经济发展。这些成绩的取得,是全市消防官兵认真履职、辛勤付出的结果,彰显了消防官兵的政治本色和战斗精神。

郑传记希望全体消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献优良传统,尽职尽责抓好火灾防控,创造良好的消防安全环境,为平安南宫、和谐南宫建设作出新的更大贡献。

郑传记强调,对商场、学校、公建项目等人员密集、易生火灾场所,要认真做好隐患排查整治,做到“消防结合,以防为主”,彻底消除各类消防隐患,确保人民群众生命财产安全。

 

返回顶部