登录 |

市委书记刘金宇看望慰问武警中队官兵

2018-8-2 16:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 280| 评论: 0

摘要: 在“八一”建军节即将到来之际,市委书记刘金宇,市委常委、政法委书记张兴壮,市委常委、市委办公室主任张辉,市人大副主任王焕青,市政府副市长、公安局局长宋长勇在有关部门主要负责同志陪同下看望慰问武警中队广 ...

“八一”建军节即将到来之际,市委书记刘金宇,市委常委、政法委书记张兴壮,市委常委、市委办公室主任张辉,市人大副主任王焕青,市政府副市长、公安局局长宋长勇在有关部门主要负责同志陪同下看望慰问武警中队广大官兵,对部队和武警官兵支持地方经济建设、促进社会稳定、参与抢险救灾等方面作出的贡献表示感谢,向他们致以诚挚的问候并送上节日的祝福及慰问品。

在武警中队,刘金宇与武警官兵亲切握手,通过他们向驻我市全体武警官兵们表示了节日的祝福,刘金宇在慰问中表示,近年来南宫经济社会发展呈现良好态势,经济社会的发展离不开广大官兵大力支持,希望官兵们在今后的工作中牢记使命,发扬好的传统和好的作风,继续加强思想政治建设和业务能力建设,苦练本领,把部队的规范化水平提高到一个新的高度,为维护南宫和谐稳定的局面继续作出新的更大的贡献。同时,南宫市委、市政府将一如既往地做好“双拥”工作,为驻地官兵解决好实际困难,做好后勤,推动军地融合发展。

武警中队负责同志对南宫市委市政府多年来支持部队建设表示衷心感谢,并表示一定不辜负市委政府和人民的期望,认真履行好职责,按照全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强自身建设,立足岗位,练好本领,与全市人民携手并肩,为南宫经济社会发展做出更大的贡献。

 

返回顶部